Farm
 
自家菜園

秋冬野菜が成長してきました。今年はカボチャもサツマイモも豊作のようです。サトイモもそろそろか。秋ナスの甘さも絶品です!稲刈りも終わり、現在ハザ掛け中です。

当店で使われる野菜の多くが女主人が世話をしている約1.5反の畑で作られています。

 
 今畑にある野菜(食べられるとは限りません)

  トマト各種
  ピーマン各種
  トウガラシ各種
  ズッキーニ
  ナス
  エダマメ
  カボチャ
  トウガン
  モロッコインゲン
  ゴーヤ
  ヘチマ
  サツマイモ
  空芯菜
  オクラ
  シカクマメ
  大根各種
  白菜
  ブロッコリー
  グリーンマスタード
  レッドマスタード
  赤カラシナ
  シュンギク
  サラダホウレンソウ
  コマツナ
  コウサイタイ
  ニンジン
  ショウガ
  タアサイ
  野沢菜
  日野菜
  カブ
  赤カブ
  サツマイモ各種
  カボチャ各種
  ヤーコン
  ヤマイモ
  コンニャク

etc


田畑の様子は別途菜園記録でお伝えしています。下記のリンクよりのぞいてみてください。

また、当店、料理長の日々の暮らしのブログもありますので、ご覧ください。