Restraunt
 
営業案内

★お昼ごはん 12:00〜13:45 14:00〜15:45(2回制)

 予約制(2名様以上)

 おまかせコース(季節によって内容変わります)
  炊き立ての土鍋のご飯
  前菜、サラダ、囲炉裏炭火焼、季節の天ぷら、
  小鉢、煮物、漬物盛り合わせ、椀物、デザート
 
 3600円 川魚の炭火焼がつきます
 4000円 地鶏と川魚の炭火焼きがつきます。
 
 当店の川魚は炭火で3〜4時間かけてじっくり焼き、骨まで食べられます。他では食べられない味です。
 
 現在川魚は天然鮎をお出ししています。
ただし、サイズは小さめです。大きなサイズご希望の方は割増料金で承ります(中サイズ300円+、大サイズ500円+)

★晩ご飯 17:00〜21:00 予約制(4名様以上)
 5000円のおまかせコース

★お茶 12:00〜17:00
  お席の都合上、できるだけ予約をお願いいたします。予約していただければ、アトリのシフォンケーキをちゃふぇでゆっくり食べていただくこともできます。 


その他、宴会、ケータリング、農業体験などご相談に応じます。

★定休日 火曜・水曜・木曜(1月から3月は冬季休業) 祝日、GWなどは営業します。
お盆期間中は15日以外は営業します。
また、その他人数と日程によって、営業可能な日もありますのでご相談ください。

★店内禁煙。ご協力よろしくお願いします。

★ご予約電話番号 0565−83−3003
(2日前までにご予約ください)

*秋の献立 一例 フルコース*
 ・前菜(コシアブラの醤油漬、ドライトマトなど)
 ・朝どり野菜のサラダ(ルッコラ、マスタード、レタス、サラダホウレンソウなど)
 ・空芯菜とヘチマ、ゴーヤの炒め物
 ・イワナの刺身
 ・焼き野菜(イモモチ、ナス、シイタケなど)
 ・トウガンのあんかけ
 ・鶏の炭火焼
 ・川魚の炭火焼
 ・秋野菜と山菜の天プラ
 ・土鍋炊き立てごはん(黒米入り)
 ・きのこ汁
 ・漬物盛り合わせ
 ・デザート

*飲み物も奈良県利き酒大会優勝者が選んだお酒を用意しています。

 ビール・・・ハートランド
 ワイン・・・自然派ワイン各種
 日本酒・・・地元の蓬莱泉+おすすめ地酒
        地元の米徳酒店のブログは必見!
 焼酎・・・芋・麦・黒糖

農業体験も行っています。とよた都市農山村交流ネットワークのメンバーとしても活動しています。